home
Get App Get App
NOUVELLE ALERTE EN LIEN AVEC LE CORONAVIRUS
Des messages personnalisés vous alertent de votre risque à développer une forme grave d’infection au Covid-19 à partir de vos maladies et médicaments spécifiques.

Avec son architecture pour la Protection des Données Personnelles, on a conçu SOS QR pour répondre aux standards les plus stricts de protection des données personnelles. Voir notre Politique de Confidentialité pour plus détails.


Votre dossier d’urgence et système de notification d’urgence.
Créer un dossier d’urgence qui inclus vos données médicales et vos contacts d’urgence et appeler à l’aide en tapant le bouton SOS sur votre mobile ou Apple Watch.


Ambulance
Tranquillité d’Esprit
Gagner du temps et éviter les erreurs de diagnostic ou délais de traitement en créant un dossier d'urgence pour vous et votre famille.
CV warning
Protection des Personnes à Risque
Informe les utilisateurs sur les pratiques de prévention recommandées contre l'infection au coronavirus et alerte immédiatement les urgentistes de votre plus grand risque à développer une forme grave d’infection au COVID-19.
Card in Hand
Toujours avec vous
En cas d'urgence, les services d’urgence accèderont facilement votre dossier d'urgence en scannant votre code QR. Les maladies et médicaments que vous prenez vous exposant à un risque grave d’infection au Coronavirus seront signalé(e)s.

Application declarée auprès de la CNIL depuis Octobre 2014

L'installation est facile – entrer les données que vous voulez communiquer en cas d’urgence. Pour la protection de vos données personnelles, l’appli masquera automatiquement toute donnée pouvant vous identifier

Créer des profils pour vous et vos proches

Stacked Screens

Comment fonctionne cette appli indispensable

Les urgentistes en scannant votre code QR peuvent immédiatement visionner votre dossier d’urgence qui détient vos données vitales dans la langue parlée de la région du monde où vous voyagez.

Créer un dossier d’urgence pour vous et vos proches et l’appli masquera automatiquement les données personnelles pouvant vous identifier
Recevez votre code QR lié à votre dossier d’urgence
Ajouter votre code QR comme image d’écran verrouillé (vous pouvez aussi commander des autocollants et aimants!)
En cas d’urgence, les urgentistes ou un bon samaritain présent peuvent scanner votre code QR dans la langue de la région du monde où a lieu la situation d’urgence...
et gagner du temps en visionnant votre dossier d’urgence, sans pour cela avoir accès aux données personnelles pouvant vous identifier
Créer un dossier d’urgence pour vous et vos proches et l’appli masquera automatiquement les données personnelles pouvant vous identifier Recevez votre code QR lié à votre dossier d’urgence Ajouter votre code QR comme image d’écran verrouillé (vous pouvez aussi commander des autocollants et aimants!) En cas d’urgence, les urgentistes ou un bon samaritain présent peuvent scanner votre code QR dans la langue de la région du monde où a lieu la situation d’urgence... et gagner du temps en visionnant votre dossier d’urgence, sans pour cela avoir accès aux données personnelles pouvant vous identifier
  • Lorsque le bouton SOS est pressé sur votre mobile ou Apple Watch...
  • Vos contacts d’urgence reçoivent un appel + SMS avec votre localisation GPS
  • Vos contacts d’urgence peuvent vérifier que vous êtes ok, alerter vos voisins...
  • ou alerter le SAMU du lieu de l’incident
  • Les urgentistes peuvent scanner votre code QR et visionner votre dossier d’urgence
icons2
Lorsque le bouton SOS est pressé sur votre mobile ou Apple Watch... Vos contacts d’urgence reçoivent un appel + SMS avec votre localisation GPS Vos contacts d’urgence peuvent vérifier que vous êtes ok, alerter vos voisins... ou alerter le SAMU du lieu de l’incident Les urgentistes peuvent scanner votre code QR et visionner votre dossier d’urgence

Imprimez facilement une carte de portefeuille avec votre propre code QR
Pour vous-même ou pour vos proches

Card in Hand

Conçue par des médecins et technologistes du mobile pour mettre entre vos mains un outil pratique de prévention et de communication.


Get App Get App
Politique de Confidentialité  |  Informations Légales  |  FAQ